Le trempage de maïs d'été nécessite environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 2,22 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 419 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du concombre, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Tabouli de Maïs Rôti et Ode au Maïs d'été, et Chaudrée de Maïs et de Morue d'été pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger le maïs, l'oignon, la tomate, le concombre, la menthe, le basilic, les piments chili thaïlandais, le jus de citron vert et la mayonnaise dans un bol. Réfrigérer toute la nuit ou 8 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Thaï
1 Fraise, Décortiquée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®