Trempette de Haricots à la Grecque Cuite au Four

Trempette de Haricots à la Grecque Cuite au Four
La trempette aux haricots à la grecque cuite au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 313 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du fromage à la crème non gras, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Casserole de haricots cuits à la grecque avec croûtons à l'ail, Poisson Cuit à La Grecque, et Poisson Cuit au Four à la Grecque Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter les 8 premiers ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du robot une fois. Verser dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
3
Saupoudrer la tomate et les olives sur la trempette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
TomateTomate
PlongerPlonger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions7
Score de santé14
Magazine