Trempette de Haricots Blancs aux Pignons de Pin

La trempette aux haricots blancs avec des pignons de pin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez d'excellents haricots du Nord, de la tomate rom, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Pâtes aux Saucisses Fumées, Haricots Blancs et Épinards aux Pignons Grillés, Tortellini au Cresson, Haricots Blancs et Pignons de Pin, et Épinards Sautés Aux Haricots Blancs Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pignons de pin, le basilic et l'origan dans un robot culinaire. Couvrir et pulser 2 ou 3 fois pour broyer finement les noix.
Ajouter les haricots et l'ail; traiter jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes à 1 minute.
Verser le jus de citron vert, la tomate, le sel et le poivre, et pulser 2 à 3 fois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et tartinable. Avec le robot culinaire en marche, verser l'huile dans la trempette. Si le mélange devient trop épais, ajoutez une cuillère à soupe d'eau à la fois jusqu'à ce que la trempette ait la bonne consistance.
Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour mélanger les saveurs avant de servir.