Trempette de Haricots Blancs au Romarin et à l'Ail

La trempette de haricots blancs au romarin et à l'ail pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 232 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de romarin, des chips de pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Tartinade de Haricots Blancs au Romarin et à l'Ail, et Houmous à l'Ail Rôti, au Romarin et aux Haricots Blancs.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen; ajouter l'ail et les feuilles de romarin frais. Cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé (1-2 minutes).
Transférer l'ail grillé et les haricots dans un robot culinaire avec du jus de citron frais et de l'eau. Pur jusqu'à consistance lisse; arroser d'huile supplémentaire avant de servir, si désiré. Mangez avec 1 once de chips de pita. Réfrigérer le reste de la trempette dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.