Trempette de Dinde Rôtie au Gruyère Fondu

Trempette de Dinde Rôtie au Gruyère Fondu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez une trempette de rôti de dinde avec du Gruyère fondu. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1207 calories. Pour 7,22 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, du romarin, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Essayer Nouilles à la Courge Musquée Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Poulet & Asperges Au Gruyère Fondu, et Tomates Poêlées Au Gruyère Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la dinde: Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli et les herbes fraîches. Saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Étaler les oignons hachés sur le fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Verser le bouillon de poulet et la sauce Worcestershire dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre. Badigeonner la poitrine de dinde de beurre aux herbes, en étalant la moitié sous la peau de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Placer la dinde sur les oignons, côté poitrine vers le haut. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 6 heures, en vérifiant après 4 heures si la température interne a atteint 170 degrés F. Une fois que la dinde atteint 170 degrés F, retirez-la de la mijoteuse, transférez-la sur une planche à découper, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes avant de trancher. Réservez les jus de la mijoteuse. Une fois la poitrine reposée, retirez la peau et coupez-la très finement à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Planche à DécouperPlanche à Découper
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Pour le sandwich: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Badigeonner chaque côté de la tranche de pain avec le beurre ramolli et déposer sur une plaque à pâtisserie, côté beurré vers le haut. Garnir chaque baguette beurrée de fromage en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
BaguetteBaguette
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Retirer délicatement du four. Empilez la dinde tranchée sur la moitié inférieure de chaque sandwich avant de la garnir du dessus au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Servir les restes de dinde au jus dans la mijoteuse pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé47
OccasionsSuper Bowl
Magazine