La trempette de crabe épicée et épicée pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 245 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage cheddar, de la sauce chili à l'ail, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Chaud de Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette Épicée Au Fromage Feta Chaud.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger la chair de crabe, le fromage à la crème, la tartinade au fromage cheddar, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la bière, la ciboulette, l'oignon, la sauce chili-ail, le poivre de Cayenne et l'ail dans un bol; répartir uniformément dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur.
Le chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pommes et de poires avec des éléments floraux légers. Des notes de vanille complètent une finale boisée douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des tranches de fruits et de fromages, une salade de pâtes au citron, du poulet rôti aux herbes ou du pudding à la vanille.
The 2018 Elway’s Reserve Carneros Chardonnay is well-balanced, exhibiting crisp tropical fruit, apple and pear flavors with light floral elements. Hints of vanilla complement a smooth, lingering oak finish.Pair this crisp wine with light fare such as sliced fruit & cheeses, lemon pasta salad, roasted chicken with herbs, or vanilla pudding.