La trempette de crabe chaude est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 3 personnes et coûte 7,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 657 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, de la sauce piquante, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette de Crabe Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille de four à 4 pouces sous l'élément de gril et chauffez le gril. Beurrer un plat à gratin moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, la moutarde et le poivre de Cayenne dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Jalapeno Frais Entier
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter l'estragon et le vin et remuer jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une grande spatule, incorporer la viande de crabe en prenant soin de ne pas casser les grumeaux. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
Chair De Crabe
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Transférer dans le plat préparé et garnir de la chapelure. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes, selon la force de votre gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Servir chaud sur des craquelins garnis de jalapenos hachés et tranchés et de sauce piquante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos Tranchés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.