Trempette de Crabe aux Salines à l'Ail et Tomates Cerises Rôties
La trempette de crabe avec des Salines à l'ail et des tomates Cerises rôties pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 747 calories, 21g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $ par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de craquelins salés, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Asperges Rôties Aux Tomates Cerises Et À L'Ail, Tomates Cerises Farcies au Crabe, et Spaghetti au crabe, tomates cerises et basilic.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un robot culinaire, ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise et le Dijon et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite le jus de citron et l'huile d'olive, si désiré, et assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au fur et à mesure. Verser le mélange dans un grand bol et incorporer la ciboulette hachée et la chair de crabe. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre puis couvrir et réserver au réfrigérateur.
Pendant ce temps, préparez les salines. Préparez un beurre à l'ail en combinant l'ail émincé avec du persil et du beurre fondu.
Disposez une couche plate de salines sur une plaque à pâtisserie doublée et utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner les salines de beurre à l'ail.
Cuire au four pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Diviser chaque tomate dans le sens de la longueur et mélanger dans un bol à mélanger avec le vinaigre balsamique. Mélanger les tomates cerises sur une deuxième plaque de cuisson et arroser d'un peu d'huile d'olive, si désiré, sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre et cuire au four pendant 7 à 8 minutes.
Pour servir, disposez les 3 composants afin qu'ils puissent être assemblés par chaque individu. Verser le mélange de crabe dans un bol, empiler les salines en tas à côté et servir les tomates rôties dans une tasse à café. Prenez une saltine, déposez un peu de trempette de crabe sur le dessus et garnissez d'un morceau de tomate.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.