Trempette de Crabe au Fromage Jalapeno

Trempette de Crabe au Fromage Jalapeno
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, pescatarien et cétogène? La trempette au crabe Jalapeno au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 293 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Allrecipes a 33 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du parmesan, du piment jalapeno mariné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Trempette de Crabe au Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Dans un bol, mélanger la chair de crabe, le fromage Monterey Jack, la mayonnaise, l'ail, les piments jalapeno, la sauce Worcestershire, la sauce aux piments forts et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De CrabeChair De Crabe
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Grattez dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 pouces et lissez le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Saupoudrer uniformément de croûtons et de parmesan. Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CroûtonsCroûtons
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la trempette soit pétillante et que le dessus soit doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
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6
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
 Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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