Trempette de Crabe au Fromage de Chèvre Ivre

Trempette de Crabe au Fromage de Chèvre ivre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 3,64 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. C'est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du fromage à la crème, de la chapelure panko, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Essayer Fromage Grillé de Chèvre Ivre de Gina's, Risotto au Vin Rouge Ivre avec Chou-Fleur Rôti et Fromage de Chèvre, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une grande poêle. Une fois moussées, ajoutez les échalotes et faites cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter la moitié et la moitié et porter à ébullition.
Incorporer le fromage à la crème par incréments. Une fois incorporé et lisse, ajoutez tous les fromages de chèvre sauf 1/4 tasse par poignées et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu et incorporer la chair de crabe et 2 cuillères à soupe de persil haché.
Verser dans une cocotte de 1 1/2 pinte.
Mélangez le panko, le reste de 1/4 tasse de fromage râpé, les 2 cuillères à soupe de persil restantes et le paprika dans un petit bol.
Saupoudrer le dessus de la trempette avec le mélange.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, 20 minutes.
Servir avec des chips pita de blé entier.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur.
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Chardonnay Tom Eddy Manchester Ridge
L'arôme est intense avec de nombreuses couches nuancées qui marient les caractéristiques classiques du Chardonnay californien avec un baiser de style ancien. Dès le sommet, de belles notes variétales de Chardonnay se mêlent à des toasts subtils, à une crème au beurre discrète et à une pomme verte croquante. Pendant le processus de vieillissement, l'agitation hebdomadaire des lies dans le fût a laissé la bouche riche et pleine sans être flasque, car l'acidité caractéristique de Manchester laisse une finale nette et persistante. Les fûts de chêne français confèrent une teinte de cassonade nuancée et invitante sans être dominatrice. Cela permet de mettre en valeur les superbes fruits qui proviennent de ce vignoble unique en son genre. À votre santé!