Trempette de Chicago

Trempette de Chicago
La trempette de Chicago pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 271 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des épinards, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago, Hot-Dog de Chicago Transformé: Chien Oz de Chicago, et Hot-Dog de Chicago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les épinards, la crème sure, la mayonnaise, les oignons verts, le persil, le jus de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
PersilPersil
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger jusqu'à homogénéité, puis réfrigérer.
3
Découpez un cercle sur le dessus du pain et évidez l'intérieur. Déchirez l'intérieur en morceaux pour le tremper. Déposer la trempette au centre du bol à pain et servir accompagné des morceaux de pain à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols à PainBols à Pain
PainPain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé12
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine