Trempette Daisy
Tremper Daisy pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2859 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 16,98 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amers de lavande, de scotch mélangé à la trempette de mouton, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Marguerite, Les Spamwiches de Daisy, et Gâteau aux fruits de Daisy.
Instructions
Pour préparer le sorbet à la fleur de sureau: Laisser mijoter le sucre avec la première pinte d'eau dans une casserole moyenne jusqu'à dissolution complète pour créer un sirop simple.
Incorporer le reste de l'eau de pinte, le jus de citron, la liqueur de fleur de sureau, le zeste de citron et le sirop de maïs. Couvrir et laisser refroidir le mélange au réfrigérateur ou dans un bain de glace (en plaçant la casserole dans un évier rempli de glace et d'eau).
Transférer le mélange réfrigéré dans le récipient de la machine à crème glacée pré-réfrigérée. Traitez le mélange selon les instructions du fabricant de crème glacée.
Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour faire tremper la marguerite, mélanger le miel et l'eau jusqu'à dissolution.
Ajouter au shaker à cocktail, avec du scotch, du jus de citron et des amers à la lavande. Remplir de glace et agiter pendant 15 secondes.
Filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré. Faites flotter le sorbet à la fleur de sureau sur le dessus et garnissez de zeste de citron.