Trempette Daisy

Trempette Daisy
Tremper Daisy pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2859 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 16,98 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amers de lavande, de scotch mélangé à la trempette de mouton, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Marguerite, Les Spamwiches de Daisy, et Gâteau aux fruits de Daisy.

Instructions

1
Pour préparer le sorbet à la fleur de sureau: Laisser mijoter le sucre avec la première pinte d'eau dans une casserole moyenne jusqu'à dissolution complète pour créer un sirop simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Fleur De SureauFleur De Sureau
SorbetSorbet
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le reste de l'eau de pinte, le jus de citron, la liqueur de fleur de sureau, le zeste de citron et le sirop de maïs. Couvrir et laisser refroidir le mélange au réfrigérateur ou dans un bain de glace (en plaçant la casserole dans un évier rempli de glace et d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Fleur De SureauLiqueur De Fleur De Sureau
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer le mélange réfrigéré dans le récipient de la machine à crème glacée pré-réfrigérée. Traitez le mélange selon les instructions du fabricant de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
5
Pour faire tremper la marguerite, mélanger le miel et l'eau jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
6
Ajouter au shaker à cocktail, avec du scotch, du jus de citron et des amers à la lavande. Remplir de glace et agiter pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
Lavande FraîcheLavande Fraîche
BitterBitter
Whisky écossaisWhisky écossais
SecouerSecouer
GlaceGlace
7
Filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré. Faites flotter le sorbet à la fleur de sureau sur le dessus et garnissez de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SureauFleur De Sureau
Zeste De CitronZeste De Citron
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
SorbetSorbet
8
Servir directement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
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