Trempette d'Aubergines Rôties au Feu du Moyen-Orient: Babaganoush

Trempette d'aubergines Grillées au Feu du Moyen-Orient: Le Babaganoush est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de pita, des feuilles de persil, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Salade d'Aubergines du Moyen-Orient, Ronds d'Aubergines du Moyen-Orient, et Baba Ghanouj - Trempette aux Aubergines du Moyen-Orient.
Instructions
Il y a 2 façons de faire cuire les aubergines. La première façon, sur la cuisinière, est ma préférée car elle donne un babaganoush beaucoup plus fumé.
Pour la méthode de la cuisinière: Allumez 2 brûleurs à plein régime.
Placez 1 aubergine sur chaque brûleur et, à l'aide d'une paire de pinces, retournez toutes les 5 minutes environ, jusqu'à ce que toute la surface de l'aubergine soit carbonisée et croustillante, environ 15 minutes. Ne vous inquiétez pas si l'aubergine se dégonfle un peu.
Retirer du brûleur et placer sur une assiette pour refroidir.
Pour la méthode du four: Préchauffez le four à 450 degrés F. Piquez les aubergines partout avec une fourchette (cela empêche l'aubergine d'exploser dans le four, alors ne sautez pas cette étape).
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Quelle que soit la méthode de cuisson que vous choisissez, une fois que l'aubergine est suffisamment froide pour toucher avec vos mains, épluchez soigneusement la peau carbonisée de l'aubergine. Jetez la peau. Déplacez la chair sur votre planche à découper, coupez la tige et jetez-la. À l'aide de votre couteau, hachez la chair jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse. Verser dans un bol.
Ajouter le jus de citron, le tahini, le persil et un peu de sel et de poivre.
Fouetter ensemble et goûter pour l'assaisonnement. N'hésitez pas à ajouter plus de jus de citron, plus de sel et de poivre... cela variera en fonction de la taille de votre aubergine, et de la façon dont vous aimez votre 'ganoush!
Servir avec des frites de pita.