La trempette aux aubergines rôties pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 205 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, du jus de citron, des chips pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Aubergines Fumées, Trempette aux Aubergines Fumées, et trempette aux tomates rôties et poivrons rouges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur, en coupant à travers la tige. Retirez la pulpe en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2
Badigeonner l'intérieur de jus de citron, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer.
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
3
Hacher finement la pulpe d'aubergine. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la pulpe, l'oignon, les poivrons et le piment jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Saupoudrer de 1 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé poivre et poivron rouge concassé. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter l'ail et les tomates; faire revenir 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®
7
Laisser refroidir 10 minutes, puis incorporer le vinaigre, le persil, le basilic et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement. (La trempette peut être préparée jusqu'à 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Une fois refroidi, goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires. Séchez les coquilles d'aubergines et remplissez-les de trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
(recommandé : Sauce A1)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
10
Servir avec des crudités et des chips pita, si désiré.