Trempette d'Aubergines Rôties
La trempette aux aubergines rôties pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 205 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, du jus de citron, des chips pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Aubergines Fumées, Trempette aux Aubergines Fumées, et trempette aux tomates rôties et poivrons rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur, en coupant à travers la tige. Retirez la pulpe en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Badigeonner l'intérieur de jus de citron, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer.
Hacher finement la pulpe d'aubergine. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pulpe, l'oignon, les poivrons et le piment jalapeo.
Saupoudrer de 1 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé poivre et poivron rouge concassé. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ajouter l'ail et les tomates; faire revenir 5 minutes de plus.
Laisser refroidir 10 minutes, puis incorporer le vinaigre, le persil, le basilic et le parmesan.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement. (La trempette peut être préparée jusqu'à 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Une fois refroidi, goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires. Séchez les coquilles d'aubergines et remplissez-les de trempette.
Servir avec des crudités et des chips pita, si désiré.