Trempette d'Aubergines Grillées et Yogourt

La trempette d'aubergines grillées et de yogourt pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 34 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de menthe, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Grillées Avec Sauce Au Yogourt, Aubergines Grillées Au Yogourt et à la Menthe, et Aubergines Grillées et Légumes verts avec Yogourt épicé.
Instructions
Allumez un feu de charbon de bois ou de bois, ou préchauffez un gril à gaz (ou le gril); la grille ne doit pas être à plus de 4 pouces de la source de chaleur.
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur jusqu'à la tige, mais ne les coupez pas, de sorte que les aubergines s'ouvrent comme un livre.
Répartir environ les 2/3 de l'oignon et de l'ail entre les moitiés d'aubergines et presser les deux côtés ensemble.
Faire griller les aubergines, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient noircies et effondrées, 10-15 minutes. Ne vous inquiétez pas si les peaux brûlent un peu.
Pendant ce temps, mélanger le reste de l'oignon et de l'ail avec le yogourt, puis assaisonner de sel, de poivre noir et de cayenne.
Une fois cuites, laissez les aubergines refroidir un peu, puis décollez les peaux et laissez refroidir davantage. Hacher grossièrement les aubergines, en réservant le jus, puis mélanger avec la vinaigrette au yogourt. Refroidir si le temps le permet, ou simplement servir à température ambiante; garnir de menthe ou de persil.