Trempette d'Artichaut et Chili Vert

La trempette d'artichaut et de chili vert pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 64 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de la poudre d'ail, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et le yogourt dans un bol moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'artichaut, les piments hachés, 6 cuillères à soupe de parmesan, la poudre d'ail et la sauce piquante, en remuant bien.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 minutes.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan. Faire griller la température du four et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Garnir de tranches de chili vert, si désiré.
Servir avec des ronds de pain grillé Melba ou des gressins (ronds et gressins non inclus dans l'analyse).