Trempette d'Artichaut-Crabe avec Chips de Pita saupoudrées de Cumin

La trempette d'Artichaut-Crabe avec des chips de Pita saupoudrées de Cumin est une pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 283 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la chair de crabe en morceaux, de la crème en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Za'atar - Chips de Pita saupoudrées de poussière, Guacamole Aux Chips De Tortilla Saupoudrées De Cumin, et Edamame "Guacamole" avec Chips de Pita saupoudrées de Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le tofu, 1/4 tasse de fromage, la moutarde, l'origan, le poivre et la crème sure dans un grand bol. Incorporer délicatement la chair de crabe et les artichauts. Verser le mélange de chair de crabe dans un plat allant au four de 1 litre et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage, de chapelure et de paprika.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec des croustilles de Pita saupoudrées de Cumin.
Les totaux incluent la puce de Pita saupoudrée de Cumin.