Trempette Chaude aux Épinards et aux Artichauts

Trempette Chaude aux Épinards et aux Artichauts
La trempette chaude aux épinards et à l'artichaut pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 283 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un prix de 1,24 per par portion, cette recette peut être considérée comme plutôt peu coûteuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette chaude aux Épinards et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller. Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. égouttements dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire sauter l'oignon et l'ail dans des gouttes chaudes de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le vin et cuire 1 à 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Incorporer les épinards, les 5 ingrédients suivants et 1/2 tasse de parmesan. Cuire, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Transférer dans un 1 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four. (Assurez-vous d'utiliser un plat allant au four sans danger pour les poulets de chair.)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
5
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Griller 6 pouces à partir du feu de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
7
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Garnir, si désiré.
9
Servir avec un assortiment de craquelins, de pains plats et de gaufrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Pour ReliurePour Reliure
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
10
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et laissez refroidir 8 heures.
11
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Servir avec un assortiment de craquelins et de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé10
OccasionsSuper Bowl
Magazine