Trempette Chaude aux Épinards et aux Artichauts

La trempette chaude aux épinards et à l'artichaut pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 283 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un prix de 1,24 per par portion, cette recette peut être considérée comme plutôt peu coûteuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette chaude aux Épinards et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller. Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. égouttements dans la marmite.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans des gouttes chaudes de 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin et cuire 1 à 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Incorporer les épinards, les 5 ingrédients suivants et 1/2 tasse de parmesan. Cuire, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien chauffé.
Transférer dans un 1 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four. (Assurez-vous d'utiliser un plat allant au four sans danger pour les poulets de chair.)
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Griller 6 pouces à partir du feu de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Servir avec un assortiment de craquelins, de pains plats et de gaufrettes.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et laissez refroidir 8 heures.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes.
Servir avec un assortiment de craquelins et de frites.