Trempette Chaude aux Épinards et Artichauts
Une trempette chaude aux épinards et aux artichauts pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 132 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 7979 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la crème, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire bouillir les épinards et les artichauts dans 1 tasse d'eau jusqu'à tendreté et égoutter. Jeter le liquide.
Faire chauffer le fromage à la crème au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et tendre. Incorporer le reste des ingrédients et servir chaud.