Trempette Chaude aux Artichauts et aux Épinards II

La trempette chaude d'artichaut et d'épinards II pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 158 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'ail, du fromage romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Poulet Chaud Nashville pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un petit plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le Parmesan, le Romano, l'ail, le basilic, le sel d'ail, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les cœurs d'artichauts et les épinards.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé. Garnir de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.