Trempette chaude aux Artichauts et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez une trempette chaude aux artichauts et au bacon. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 567 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la poudre de piment, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, Recette de Salade tiède au Bacon et aux Artichauts, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment et le cumin.
Arroser le dessus des pains pita d'huile et saupoudrer du mélange d'épices et de sel.
Couper chaque pain pita en 8 quartiers et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 10 minutes.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez un moule à tarte rond en céramique de 9 pouces ou un plat allant au four de 1 litre.
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et le bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 8 minutes.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émietter en morceaux de 1/2 pouce. Réserver. Dans la même poêle, ajouter l'huile (si nécessaire), les échalotes, l'ail, les artichauts, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et que les artichauts commencent à brunir, environ 8 minutes.
Transférer les légumes dans un robot culinaire.
Ajouter le mascarpone, la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, 1/2 des morceaux de bacon cuits et la 1 cuillère à café de sel restante. Pouls jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours épais.
Placer la trempette dans le plat allant au four préparé et saupoudrer des morceaux de bacon restants.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé (ne laissez pas la trempette bouillir), 10 minutes.
Servir les chips de pita à côté.