Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez une trempette chaude aux artichauts et au bacon. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 567 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la poudre de piment, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, Recette de Salade tiède au Bacon et aux Artichauts, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Arroser le dessus des pains pita d'huile et saupoudrer du mélange d'épices et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Sel
Huile De Cuisson
3
Couper chaque pain pita en 8 quartiers et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez un moule à tarte rond en céramique de 9 pouces ou un plat allant au four de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Forme De Tarte
Four
2
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'huile et le bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Cuisson
4
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émietter en morceaux de 1/2 pouce. Réserver. Dans la même poêle, ajouter l'huile (si nécessaire), les échalotes, l'ail, les artichauts, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et que les artichauts commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Artichaut
échalote
Ail
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
5
Transférer les légumes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter le mascarpone, la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, 1/2 des morceaux de bacon cuits et la 1 cuillère à café de sel restante. Pouls jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
De Vrais Morceaux De Bacon
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Sel
7
Placer la trempette dans le plat allant au four préparé et saupoudrer des morceaux de bacon restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De Bacon
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé (ne laissez pas la trempette bouillir), 10 minutes.