Trempette Chaude aux Artichauts, Chili et Parmesan

Trempette Chaude aux Artichauts, Chili et Parmesan
La trempette chaude d'artichaut, de Piment et de parmesan est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, des piments doux, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé7
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine