Trempette Chaude aux Artichauts aux Trois Fromages
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? La trempette aux artichauts chauds aux trois fromages pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2545 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de mozzarella, de fromage à la crème en bloc, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Trempette Chaude Artichaut-Fromage, Trempette chaude aux Artichauts et Fromage, et Trempette Chaude aux Artichauts aux Trois Fromages.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème avec un batteur électrique à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer la trempette dans une assiette à tarte ou un plat à gratin peu profond.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la trempette bouillonne.
Servir chaud avec des craquelins, des croustilles tortilla, des crostini ou des légumes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ferrari Perle. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des senteurs d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.