Trempette Chaude aux Artichauts au Fromage

La trempette chaude d'artichaut au fromage pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes. Une portion contient 52 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du bacon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le lait, les cœurs d'artichauts, le bacon, la farine, la moutarde, la poudre d'ail et le poivre. Cuire à feu moyen-doux de 4 à 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud et épaissi, mais pas bouillant.
Incorporer progressivement les fromages. Cuire environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Transférer le mélange dans un pot à fondue. Ajustez la flamme ou la chaleur pour que le mélange reste chaud mais ne bout pas.
Servir chaud avec des tranches de pain baguette.