Trempette Chaude au Vert Navet
La trempette chaude au vert de navet pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 253 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des gousses d'ail, du vin, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Trempette Chaude au Vert Navet, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Crème Aux Œufs Chauds Au Confit De Canard Et Au Dashi De Navet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller. Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. égouttements dans la marmite.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans des gouttes chaudes de 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin et cuire 1 à 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Incorporer les feuilles de navet, les 4 ingrédients suivants et 1/2 tasse de parmesan. Cuire, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien chauffé.
Transférer dans un 1 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four. (Assurez-vous d'utiliser un plat allant au four sans danger pour les poulets de chair.)
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Griller 6 pouces à partir du feu de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Servir avec un assortiment de craquelins, de pains plats et de gaufrettes.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et laissez refroidir 8 heures.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes.
Servir avec un assortiment de craquelins et de frites.
Trempette chaude aux Épinards et à l'artichaut: Remplacez 2 (10 oz.) conditionne des épinards congelés, décongelés et égouttés, et 1 (14 oz.) peut couper des cœurs d'artichauts en quartiers, égouttés et hachés grossièrement, pour les navets. Procéder à la recette comme indiqué.