Trempette Chaude au Vert Navet

Trempette Chaude au Vert Navet
La trempette chaude au vert de navet pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 253 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des gousses d'ail, du vin, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Trempette Chaude au Vert Navet, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Crème Aux Œufs Chauds Au Confit De Canard Et Au Dashi De Navet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller. Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. égouttements dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Faire sauter l'oignon et l'ail dans des gouttes chaudes de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin et cuire 1 à 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Incorporer les feuilles de navet, les 4 ingrédients suivants et 1/2 tasse de parmesan. Cuire, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer dans un 1 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four. (Assurez-vous d'utiliser un plat allant au four sans danger pour les poulets de chair.)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Griller 6 pouces à partir du feu de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Garnir, si désiré.
9
Servir avec un assortiment de craquelins, de pains plats et de gaufrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
CraquelinCraquelin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
10
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et laissez refroidir 8 heures.
11
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Servir avec un assortiment de craquelins et de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FritesFrites
14
Trempette chaude aux Épinards et à l'artichaut: Remplacez 2 (10 oz.) conditionne des épinards congelés, décongelés et égouttés, et 1 (14 oz.) peut couper des cœurs d'artichauts en quartiers, égouttés et hachés grossièrement, pour les navets. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
épinards Congelésépinards Congelés
Trempette Aux ArtichautsTrempette Aux Artichauts
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
épinardépinard
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé8
OccasionsSuper Bowl
Magazine