Trempette aux Épinards à l'ail avec des Cœurs de Palme

Trempette aux épinards à l'ail avec des cœurs de palmier est un sans gluten et végétarien recette avec 22 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des tortillas de maïs, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards à l'ail avec des Cœurs de Palme, Salade d'épinards, de Fraises et de Cœurs de Palmier, et Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat.
Instructions
Pour préparer les frites, disposer les quartiers de tortilla en une seule couche sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement les quartiers d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de sel.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les quartiers soient croustillants et légèrement dorés.
Réduire la température du four à 35
Pour préparer la trempette, mélanger la mozzarella, 1/4 tasse d'Asiago, la crème sure et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à homogénéité. Verser le mélange d'épinards dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'Asiago.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Servir chaud avec des frites.