Trempette aux Épinards Chauds aux Champignons
La trempette chaude aux épinards avec des champignons pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,29 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les épinards dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrez d'une pellicule plastique et percez-les quelques fois pour les évacuer. Micro-ondes jusqu'à ce qu'il commence à flétrir, environ 4 minutes. Découvrir et remuer, puis micro-ondes jusqu'à complètement flétri, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide; sécher et réserver.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les poblanos et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail et la farine et remuer jusqu'à incorporation, environ 2 minutes.
Incorporer graduellement le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter la crème sure et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer toutes les cuillères à soupe de gruyère sauf quelques cuillères à soupe, puis incorporer le muenster et la coriandre.
Transférer au robot culinaire et ajouter les épinards; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Étaler la trempette dans un plat allant au four de 1 litre et saupoudrer du gruyère réservé.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 6 minutes.