Trempette aux Épinards Chauds aux Champignons

Trempette aux Épinards Chauds aux Champignons
La trempette chaude aux épinards avec des champignons pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,29 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les épinards dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrez d'une pellicule plastique et percez-les quelques fois pour les évacuer. Micro-ondes jusqu'à ce qu'il commence à flétrir, environ 4 minutes. Découvrir et remuer, puis micro-ondes jusqu'à complètement flétri, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide; sécher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter l'oignon, les poblanos et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail et la farine et remuer jusqu'à incorporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Incorporer graduellement le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
7
Ajouter la crème sure et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8
Retirer du feu et incorporer toutes les cuillères à soupe de gruyère sauf quelques cuillères à soupe, puis incorporer le muenster et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
MuensterMuenster
GruyèreGruyère
9
Transférer au robot culinaire et ajouter les épinards; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Étaler la trempette dans un plat allant au four de 1 litre et saupoudrer du gruyère réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
12
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
13
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
14
Photo de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé34
OccasionsSuper Bowl
Magazine