Trempette aux Épinards Chauds aux Champignons

Trempette aux Épinards Chauds aux Champignons
La trempette chaude aux épinards avec des champignons pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,29 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les épinards dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrez d'une pellicule plastique et percez-les quelques fois pour les évacuer. Micro-ondes jusqu'à ce qu'il commence à flétrir, environ 4 minutes. Découvrir et remuer, puis micro-ondes jusqu'à complètement flétri, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans une passoire et rincer à l'eau froide; sécher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter l'oignon, les poblanos et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter les champignons et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter l'ail et la farine et remuer jusqu'à incorporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Incorporer graduellement le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
7
Ajouter la crème sure et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8
Retirer du feu et incorporer toutes les cuillères à soupe de gruyère sauf quelques cuillères à soupe, puis incorporer le muenster et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
MuensterMuenster
GruyèreGruyère
9
Transférer au robot culinaire et ajouter les épinards; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Étaler la trempette dans un plat allant au four de 1 litre et saupoudrer du gruyère réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
12
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
14
Photo de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé34
OccasionsSuper Bowl
Magazine