Trempette aux Épinards au Fromage et au Bacon
La trempette aux épinards et au bacon au fromage est une sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 125 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon Oscar mayer, de velveeta, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, Trempette aux Épinards au Bacon et au Fromage, et Empanadas aux Épinards au Fromage et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Ingrédients au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 3 min.