Trempette aux Épinards au Chipotle de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette aux épinards au chipotle de maïs. Cette recette fait 35 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de poivre chipotle à la sauce adobo, de craquelins ritz, 2 c. à soupe. une vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards, le maïs et les poivrons; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ajouter le fromage à la crème, la crème sure et le parmesan; bien mélanger.
Verser dans une assiette à tarte de 9 po.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir avec les craquelins.