Trempette aux Lasagnes Mexicaines
La trempette aux chips de lasagne mexicaine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 130 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, de la salsa, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Lasagnes Mexicaines, Lasagnes Mexicaines, et Lasagnes Mexicaines.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le bœuf haché et les oignons dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le bœuf haché soit uniformément brun.
Égoutter le bœuf et incorporer la salsa, les haricots frits, les poivrons verts du chili et les olives noires.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Recouvrir de tranches de fromage à la crème. Garnir de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.