Trempette aux haricots blancs

Trempette aux haricots blancs
La trempette aux haricots blancs nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 376 calories , 16 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle est parfaite pour le Super Bowl . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des haricots cannellini, du basilic, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 66 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette aux haricots blancs et à la courge , Trempette aux haricots cannellini et Trempette aux haricots facile .

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots, l’huile et l’ail ; couvrir et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
Matériel que vous utiliserez
2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs
2
Ajoutez le basilic, le jus de citron, le sel et le poivre ; couvrez et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
Vodka, Votre PréféréeVodka, Votre Préférée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Servir avec des chips de pita. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé16
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