Trempette aux crevettes et au fromage

Trempette aux crevettes et au fromage
Besoin d'un hors-d'œuvre pescatarien ? La trempette aux crevettes et au fromage pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 310 calories, 15 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 1,51 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de la mayonnaise, des craquelins, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette aux crevettes au fromage et aux épinards, Trempette aux crevettes au fromage et au maïs chipotle et Trempette aux crevettes au fromage et au chipotle et au maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le poivron rouge et cuire 3 minutes. Incorporer les crevettes et les oignons verts et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, 2 à 3 minutes. Incorporer la crème sure, les fromages et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Ajoutez du sel et du poivre, au goût. Versez le mélange dans un plat allant au four de 2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bouillonnant, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Servir avec un assortiment de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions12
Score de santé2
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