Trempette aux Artichauts, Épinards et Haricots Blancs

Trempette aux Artichauts, Épinards et Haricots Blancs
La trempette d'artichaut, d'épinards et de haricots blancs pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude aux Épinards Et Artichauts aux Haricots Blancs, Sandwich aux Artichauts, Épinards et Haricots Blancs, et Crostini de Haricots Blancs Aux Épinards Et aux Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le fromage romano, 1/4 tasse de mayonnaise, 1 cuillère à café de jus de citron, le sel, le poivre noir, le poivron rouge, l'ail émincé et les haricots blancs dans un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol moyen. Incorporer les artichauts et les épinards. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 1 litre recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Ail émincéAil émincé
Fromage RomanoFromage Romano
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Haricots BlancsHaricots Blancs
ArtichautArtichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé11
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