Trempette aux Artichauts, Épinards et Haricots Blancs
La trempette d'artichaut, d'épinards et de haricots blancs pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 123 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude aux Épinards Et Artichauts aux Haricots Blancs, Sandwich aux Artichauts, Épinards et Haricots Blancs, et Crostini de Haricots Blancs Aux Épinards Et aux Artichauts.
Instructions
Placer le fromage romano, 1/4 tasse de mayonnaise, 1 cuillère à café de jus de citron, le sel, le poivre noir, le poivron rouge, l'ail émincé et les haricots blancs dans un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol moyen. Incorporer les artichauts et les épinards. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 1 litre recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.