Trempette aux Artichauts, Poireaux et Fromage de Chèvre avec Chips de Pita à l'Ail

La trempette d'artichaut, de Poireau et de fromage de chèvre avec des chips de Pita à l'ail pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 82 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pitas, de la poudre d'ail, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, Chips de Pita avec Trempette au Fromage de Chèvre, et Trempette au Fromage de Chèvre à l'Avocat et Chips de Pita de Blé Entier.
Instructions
Pour préparer la trempette, mélanger le yogourt et le fromage de chèvre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le poireau et l'artichaut; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en grattant les côtés.
Ajouter le pecorino Romano, le jus, le poivre et un trait de sel; mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 2 heures.
Garnir de ciboulette, si désiré.
Pour préparer les copeaux, coupez chaque pita en 8 quartiers. Disposer les quartiers de pita en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement de spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et de poudre d'ail.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Refroidir complètement.