Trempette aux Artichauts et Épinards Cheese-Trio
Trempette aux Artichauts et Épinards Cheese-Trio nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange d'épinards, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 38%. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts et Bacon aux Épinards, et Trempette de Crabe aux Artichauts.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème, 1 tasse de parmesan et 3/4 tasse de mozzarella.
Ajouter le mélange de champignons, les artichauts, les épinards et le poivron rouge.
Transférer dans une mijoteuse de 3 litres.
Saupoudrer du reste des fromages. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec des tranches de baguette.