Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'artichaut au crabe. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 343 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce tabasco, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.