Trempette au Saumon Fumé

Trempette au Saumon Fumé
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et pescatarien? La trempette au saumon fumé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1137 calories, 37g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Pour 7,72 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de poivre, de saumon, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), et Hot-Dog au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer le fromage dans un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la crème sure, le jus de citron, l'aneth, le raifort, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
AnethAneth
3
Ajouter le saumon fumé et bien mélanger. Réfrigérer et servir avec des crudites et/ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
CraquelinCraquelin
4
Photo de Quentin Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé22
Magazine