Trempette au Poulet et aux artichauts de Buffalo

La trempette au poulet et à l'artichaut de Buffalo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 354 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du fromage à la crème, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les cœurs d'artichauts, le fromage Cheddar, la vinaigrette ranch, la crème sure, la sauce piquante et les morceaux de bacon dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fromages soient fondus, de 5 à 10 minutes.
Ajouter le poulet au mélange de fromage à la crème et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes de plus.