Trempette au Poivron Rouge Rôti à l'Ail
La trempette au poivron rouge rôti à l'ail pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la crème, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Couper le dessus de la tête d'ail, placer sur un morceau de papier d'aluminium, arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Envelopper hermétiquement et rôtir jusqu'à tendreté, 30 à 40 minutes.
Sur une flamme nue ou sous un gril préchauffé, cuire le poivron, en le retournant fréquemment avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit noirci partout.
Placer dans un sac en papier, fermer hermétiquement et laisser transpirer le poivre pendant 10 minutes. Enlevez la peau de poivre avec vos doigts.
Hacher grossièrement le poivre, en jetant les graines et les membranes. Pressez les gousses d'ail des peaux.
Placer le poivre et l'ail dans un robot culinaire; ajouter le cumin, la coriandre et la crème sure; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Couvrir et refroidir.
Servir avec des crudités et des craquelins assortis.