Trempette au Poivron Rouge Rôti et aux Haricots Cannellini
La trempette au Poivron Rouge rôti et aux haricots Cannellini est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 102 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement de l'huile à travers la goulotte d'alimentation. Incorporer le sel et le poivre noir.