Trempette au Poivron Rouge Rôti et aux Haricots Cannellini

Trempette au Poivron Rouge Rôti et aux Haricots Cannellini
La trempette au Poivron Rouge rôti et aux haricots Cannellini est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 102 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine