Trempette au Piment Vert au Parmesan Chaud

Trempette au Piment Vert au Parmesan Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette au piment vert au Parmesan chaud. Cette recette sert 25 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de piments, de fromage à la crème de Philadelphie, de quatre fromages et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Poulet au Piment Vert Étouffé, et Burger au Piment Vert et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe. Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3
Mélanger le reste du parmesan avec le reste des ingrédients dans un plat allant au four peu profond jusqu'à homogénéité; garnir du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la trempette soit chaude et pétillante autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Brut Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
OccasionsSuper Bowl
Magazine