Trempette au Piment Vert au Parmesan Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette au piment vert au Parmesan chaud. Cette recette sert 25 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de piments, de fromage à la crème de Philadelphie, de quatre fromages et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Poulet au Piment Vert Étouffé, et Burger au Piment Vert et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe. Parmesan.
Mélanger le reste du parmesan avec le reste des ingrédients dans un plat allant au four peu profond jusqu'à homogénéité; garnir du mélange de miettes.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la trempette soit chaude et pétillante autour du bord.