Trempette au Pain Italien

Trempette au Pain Italien
La recette de la trempette au pain italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 10 minutes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 128g de matières grasses, et un total de 1867 calories. Cette recette sert 2. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Un mélange d'origan, de poivre, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Machine à pain Pain Italien (Cuit au Four), et Pain Italien pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine