Trempette au Maïs et au Fromage du Sud-Ouest

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La trempette au fromage de maïs du sud-ouest pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, des oignons verts, du fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Trempette au Fromage au Piment, et Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le liquide du maïs dans une casserole de 2 pintes.
Ajouter le fromage; cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le maïs. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser dans le bol de service.
Servir avec des chips de tortilla.