Trempette au Fromage À La Mijoteuse
La trempette au fromage à la mijoteuse pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 303 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de tomates et de piments, de bœuf haché, de fromage fondu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Fromage Chili à la Mijoteuse À 5 ingrédients, 365 Jours de Cuisson Lente: pour les Quesadillas Sloppy Joe Beef à la Mijoteuse avec Fromage à la Crème, et 365 Jours de Cuisson Lente: Taquitos au Poulet au Fromage à la Crème de Bufflonne Cuits à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Transférer dans un 3 ou 4 qt. mijoteuse. Incorporer le fromage et les tomates.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps.
Servir avec des chips tortilla.