Trempette au Fromage à la bière de Jamie

La trempette Jamie's Beer Cheese Gameday pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 23 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bière, de fromage, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Curseurs Gameday pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse ronde ou ovale de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Battre dans la trempette salsa con queso jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée, suivie du fromage préparé et de la bière, en battant jusqu'à ce qu'elle soit presque lisse.
Verser le mélange dans la mijoteuse.
Ajouter les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers); remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer le bœuf haché cuit.
Couvrir; cuire à feu vif pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit chaud et que les pâtes soient cuites.
Servir avec des chips de tortilla pour les tremper.