Trempette au Fromage Feta et à l'Oignon Vert à l'Huile d'Olive et au Citron avec Pita grillé

Trempette au fromage Feta et à l'Oignon Vert avec de l'Huile d'olive et du Citron avec du Pita grillé pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 371 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,12 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux au Couscous Fétan et Oignon Vert sur Salade Tomate-Olive, Morue au Citron, Olive Verte et Relish d'Oignon, et Fromage à la Crème à l'Oignon Vert Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons verts grillés, l'huile, le jus de citron et le zeste dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la feta et l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter le mélange dans un bol et garnir des oignons verts tranchés supplémentaires.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les pitas avec le reste de l'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du gril et couper chaque pita en huitièmes.
Servir avec la trempette à la feta.