Trempette au Fromage Feta et à l'Oignon Vert à l'Huile d'Olive et au Citron avec Pita grillé

Trempette au Fromage Feta et à l'Oignon Vert à l'Huile d'Olive et au Citron avec Pita grillé
Trempette au fromage Feta et à l'Oignon Vert avec de l'Huile d'olive et du Citron avec du Pita grillé pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 371 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,12 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux au Couscous Fétan et Oignon Vert sur Salade Tomate-Olive, Morue au Citron, Olive Verte et Relish d'Oignon, et Fromage à la Crème à l'Oignon Vert Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons verts grillés, l'huile, le jus de citron et le zeste dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter la feta et l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter le mélange dans un bol et garnir des oignons verts tranchés supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Badigeonner les pitas avec le reste de l'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer du gril et couper chaque pita en huitièmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Servir avec la trempette à la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé10
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