Trempette au Crabe Chaud Cajun

Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien et cétogène? La trempette au crabe chaud Cajun pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 142 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la chair de crabe en morceaux, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Croquettes de Crabe Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Placez 1 tasse de crabe dans un robot culinaire.
Ajouter le mélange d'échalotes, 1/4 tasse d'eau, la sauce au poivre et l'assaisonnement cajun au crabe; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un grand bol et incorporer le reste du crabe, la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir).
Transférer le mélange dans une cocotte en verre ou en céramique de 1 litre légèrement recouverte d'un spray de cuisson.
Mélanger le panko et la ciboulette dans un petit bol; saupoudrer sur le mélange de crabe. Enduire le mélange panko d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau