Trempette au Crabe Chaud
La trempette de crabe chaude pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 193 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du tabasco, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage à la crème et la mayonnaise dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette. Battre pour combiner.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les amandes et battre doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser dans un plat allant au four résistant à la chaleur.
Saupoudrer d'amandes effilées, puis cuire à 375 degrés pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes sur le dessus.
Servir avec des croustilles de maïs ou crackers.In dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'avocat, le jus de citron, l'oignon et le Worcestershire. Pulser jusqu'à combinaison. (Laissez un peu de texture aux avocats.)
Ajouter le fromage à la crème, la crème sure et le sel. Pouls plusieurs fois. Incorporer la chair de crabe. Trempette froide jusqu'à ce que nécessaire. Gardez à l'esprit que l'avocat se décolorera en quelques heures, alors ne faites pas plus de deux heures avant de servir!
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.