Trempette au Crabe Chaud
La trempette de crabe chaude pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette pescatarienne sert 20 et coûte 1,05 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chair de crabe en morceaux, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de fromage cottage, le fromage à la crème et l'oignon dans un grand bol; incorporer délicatement le crabe.
Placer le mélange de crabe dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Saupoudrer de parmesan et de chapelure.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.