Trempette au Crabe Chaud

Trempette au Crabe Chaud
La trempette de crabe chaude pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette pescatarienne sert 20 et coûte 1,05 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la chair de crabe en morceaux, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le mélange de fromage cottage, le fromage à la crème et l'oignon dans un grand bol; incorporer délicatement le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OignonOignon
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le mélange de crabe dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de parmesan et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé10
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine