Trempette au Crabe au Four
La trempette au crabe au four est une pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 283 calories. Si vous avez de la viande de crabe, du fromage à la crème fouettée, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four.
Instructions
Placez la chair de crabe dans un bol moyen et écaillez-la avec vos doigts. Incorporer le poivron/ poivron, le persil et la ciboulette. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement la mayonnaise, le fromage à la crème, le jus de citron et la sauce piquante.
Transférer dans un plat allant au four peu profond de 1 qt/1 L. Dans un petit bol, mélanger le panko et le zeste de citron.
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 425 ° F / 220 ° C / gaz
Juste avant la cuisson, saupoudrer le mélange de panko sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le panko soit brun grillé et que la trempette bouillonne sur les bords, environ 12 minutes.
La trempette, sans la garniture de panko, peut être préparée, couverte et réfrigérée jusqu'à 1 jour à l'avance.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. La garniture peut être préparée jusqu'à 8 heures à l'avance et saupoudrée juste avant la cuisson.
Calories 56; Lipides 4,2 g (sam 1,3 g, mono 0,4 g, poly 0,1 g); Protéines 3 g; Glucides 2 g; Fibres 0 g; Chol 14 mg; Fer 0,2 mg; Sodium 121 mg; Calc 18 mg
De Skinny Dips par Diane Morgan. Texte copyright © 2010 par Diane Morgan; photographies copyright © 2010 par Sheri Giblin. Publié par Chronicle Books LLC.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.